江苏展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 江苏 » 会展资讯 » 正文

无锡市荣获优秀会展城市奖

发布日期:2018-04-08 11:33

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

     中国江苏网讯 近日无锡市贸促会会长、无锡市会展办主任徐惠娟带领无锡太湖国际博览中心有限公司、无锡太湖饭店、无锡灵山胜境文化旅游有限公司等企业参加了第七届中外会展项目合作洽谈会。期间无锡市会展办设置展位,宣传无锡的会展扶持政策、会展项目、旅游等会展资源。

徐会长受邀参加了主题为“政府展市场化之路-去芜存菁再升级”的对话,分享了政府、协会、企业“1+1+1”定位模式的观点,受到了在场嘉宾的一致认可。在无锡会展推介会上,徐主任介绍了无锡会展业的总体概况,邀请在场嘉宾到无锡考察交流。

无锡市会议展览业协会秘书长许丽娟介绍了无锡发展会展业的有利条件,无锡灵山胜境文化旅游有限公司营销总监朱唯丹作了灵山禅意文化旅游推介。

在2017年度全国会展业金五星奖评选中,无锡市荣获“2017年度金五星优秀会展城市奖”;徐惠娟主任荣获“2017年度金五星优秀会展人物奖”;无锡太湖国际博览中心荣获“2017年度金五星优秀会展场馆奖”;无锡合能会展有限公司荣获“2017年度金五星优秀组展单位奖”。

第七届中外会展项目合作洽谈会(EPFIC 2017)以“会聚?共享?融通”为主题,旨在探讨“十三五”之后,在走向全球化过程中,会展行业如何处理各领域的共享与发展中,面对融合与共通的理念,促进行业在创新与升级中的健康发展。商务部研究院院长霍建国、中国会展经济研究会会长袁再青、上海市会展行业协会会长陈先进等千余名来自世界各地的会展政府机构、场馆、商协会、企业的负责人参加论坛。除全体大会外,展会还举办形式多样的主题圆桌会、高端对话访谈、VIP交流会、主题推介会、专场推介会、一对一专场对接洽谈等,为与会者提供与业内专家学者信息交流共享、巩固业务网络的机会。
 

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员