江苏展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 江苏 » 会展资讯 » 正文

第三届南通市健康长寿博览会圆满落幕 “希望展会一年比一年好”

发布日期:2017-11-27 14:49

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

      中国江苏网讯 (记者任溢斌)26日,2017第三届南通健康长寿博览会顺利落下帷幕。三天里,老年人及广大市民逛展览、听讲座、参加义诊、观看演出、咨询养老服务、抽奖获取礼品,参与人数近三万人次。家住虹桥新村的张大伯说:“天气很好,人气很旺,我天天来,不仅买了有机蔬菜,还抽到了奖。希望你们的展会一年比一年好。”

  本届健康长寿博览会是我市举办的第三届,共设有养老服务、医养服务、护理康复、老年地产旅游四大展区,50多个展位,其中,扬州中养康勋养老、台湾光阳、嘉兴世道护理、北大荒等外地参展商占到了所有参展商的近三分之一。天润养老公司是一家新进入南通养老市场的企业,短短三天,天润公司在展区里接受咨询数千人次。位于港闸区的市北护理院负责人说,现场有很多养老机构做展示,老年人可以“货比三家”。

  与往届不同的是,为了增加群众参与度,主办方组织了8辆大客车,分时段分线路有序从崇川区、港闸区接驳市民来到现场。港闸区秦灶街道的达伯伯和老伴乘专线车来到现场,他对记者说:“如果没有车接,我不会跑这么远。博览会里内容很丰富,都是老人家需要的东西。”达伯伯建议,博览会今后要多设一些老龄商品的展位,并加大商品的优惠力度。

  义诊点,三天接待老年人1000多人次;门前舞台上,市老年人活动中心的艺术团队把艺术之美带给了现场的老人;每天两场的健康讲座,为老年人答疑解惑。

  主办方表示,将会总结此次健康博览会的经验,在明年的博览会上满足更多老年人多层次、多元化的需求。同时,此次博览会也为养老产业的各机构和企业搭建了交流的平台,对南通养老事业和养老产业的发展产生促进作用。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.043 second(s), 16 queries, Memory 1.64 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员